TIM BOLA VOLI PRODI PGMI, JUARA LAGI PADA PEKAN OLAHRAGA DAN SENI MAHASISWA (PORSEMA) 2021

Darussalam (25/10/2021). Pekan Olahraga dan Seni merupakan even tahunan yang dirselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa di Institut Agama Islam Darussalam (IAID) Ciamis. Even ini bertujuan untuk mengembangkan kemampuan bidang olahraga dan seni para mahasiswa  di semua prodi. Para juara dalam setiap cabang akan mewakili prodi dan bersaing dengan prodi-prodi lain di tingkat IAID Ciamis.

Perhelatan tersebut menampilkan kompetensi dan bakat di bidang olahraga dan seni seluruh mahasiswa IAID Ciamis Tahun 2021 dan akhirnya Tim Bola Voli PGMI Putri berhasil menjadi Juara I. Alhamdulillah!

Selamat kepada para pemenang, sukses untuk even selanjutnya, junjung terus sportivitas. Salam Olah Raga!

Kepada Sebuah Mimpi

Abu Sa'id Al-Khudri R.a. Mendengar Rasulullah Saw Bersabda, "Jika Salah Seorang Kamu Melihat Mimpi Yang Disukai, Maka Itu Dari Allah Dan Hendaklah Diceritakannya Kepada Orang Lain."Dalam Riwayat Lain: "Jangan Diberitakan Kecuali Kepada Orang Yang Engkau Sukai. Dan Jika Mimpi Yang Menakutkan, Maka Itu Dari Setan Dan Hendaklah Ia Berlindung Kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala Dan Tidak Menceritakannya Kepada Orang Lain, Maka Tidak Akan Berbahaya Baginya.