HASIL SELEKSI MASUK PROGRAM SARJANA (S1) GELOMBANG 2 TA 2021/2022

JUMLAH PESERTA SELEKSI PMB  GELOMBANG II

Peserta tes: 110 orang
Lulus: 100 orang [unduh]

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus harus melakukan registrasi (daftar ulang) online dan offline dengan  ketentuan sebagai berikut:
1.    Waktu registrasi pada tanggal 25-28 Agustus 2021
2.    Membayar Uang Kuliah Angsuran I dengan rincian sebagaimana terlampir, melalui:
a.    Rekening BRIVA masing-masing dengan menyerahkan bukti pembayaran BRIVA
b.    BMT Darussalam (menyerahkan fotokopi resi pembayaran BMT Darussalam).
3.    Melakukan registrasi online di http://reg.iaid.ac.id
4.    Menyerahkan berkas persyaratan registrasi yang terdiri:
a)    Fotokopi bukti pembayaran uang kuliah angsuran 1,
b)    Print out bukti registrasi online,
c)    Formulir Registrasi (terlampir),
d)    Kartu Rencana Studi (KRS) yang sudah ditandatangani (disediakan di Sekretariat Registrasi dan Tamada),
e)    Fotokopi STTB/IJAZAH yang dilegalisasi sebanyak 2 lembar
f)    Fotokopi Kartu Keluarga
g)    Pas foto berwarna ukuran 3 x 4 = 4 lembar, dan 2 x 3 = 4 lembar,
5.    Seluruh persyaratan butir a sampai g dimasukkan ke dalam stopmap warna merah (Fakultas Syari'ah dan Hukum), warna kuning (Fakultas Tarbiyah), warna hijau (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam), warna biru (Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama), dan diserahkan ke: SEKRETARIAT REGISTRASI DAN TAMADA,
6.    Mengikuti Ta’aruf Mahasiswa Darussalam atau TAMADA (persyaratan terlampir).

Ciamis, 25 Agustus 2021
Rektor,

Dr. Hj. N. Hani Herlina, S.Ag., M.Pd.I.

• Pembaharuan terakhir 2021-08-25 19:17:32 122 hits

Apakah Ini Sering Terjadi Pada Anda?

Dari Abu Hurairah R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Apabila Telah Diserukan Adzan Untuk Shalat Maka Berlari Mundurlah Setan Sambil Terkentut-kentut, Hingga Tidak Terdengar Olehnya Suara Adzan Itu. Apabila Adzan Telah Selesai, Ia Pun Datang Kembali. Kemudian Ia Mengganggu Hati Orang Yang Shalat, Seraya Berkata, 'Ingatlah Ini Dan Ingatlah Itu.' Padahal Yang Demikian Itu Tidak Pernah Diingatnya Sebelum Shalat. Sehingga Orang Yang Shalat Itu Tidak Tahu Lagi, Sudah Berapa Rakaatkah Shalat Yang Dikerjakannya Itu."