PORTAL JURNAL INTERNASIONAL (PEMBAHARUAN)

Sehubungan dengan adanya gangguan pada sistem server JARDIKNAS, beberapa jurnal yang sebelumnya dapat diakses oleh civitas academica IAID, saat ini mungkin tidak semuanya dapat diakses.

Berikut ini portal jurnal yang masih dapat diakses. Untuk akses penuh, disarankan kepada seluruh civitas academica IAID untuk mendaftar di link ini.

1. Cambridge Journal
  2. Cengage Learning
  3. EBSCOhost
  4. The IEEE Xplore
  5. JSTOR
  6. Oxford Islamic Studies
  7. Oxford Journals
  8. ProQuest
  9. Sage Premier Journals
  10. Scopus
  11. Taylor & Francis
  12. BrillOnline
  13. American Library Association
  14. Cambridge University Press
  15. Amsterdam University Press
  16. Alexander Street Press
  • Pembaharuan terakhir 2015-11-01 06:22:00 5364 hits

Para Dukun Mendapat Informasi Dari Jin

"Telah Mengabarkan Kepada Kami Ali Bin Abdillah Dari Hisyam Bin Yusuf Dari Ma'mar Dari Az-Zuhri Dari Urwah Bin Zubeir Dari Aisyah R.a. Berkata, "Orang-orang Bertanya Kepada Rasulullah SAW Tentang Para Dukun," Beliau Bersabda, "Tidak Ada Apa-apanya." Para Sahabat Bertanya, "Wahai Rasulullah, Mereka Kadang-kadang Bisa Menceritakan Sesuatu Yang Benar Kepada Kami. Maka Rasulullah SAW Bersabda, "Kalimat Tersebut Berasal Dari Kebenaran Yang Dicuri Oleh Jin, Kemudian Dibisikkan Ke Telinga Para Walinya (dukun). Maka Para Dukun Tersebut Mencampurkan Kalimat Yang Benar Tersebut Dengan Seratus Kedustaan."